шипы в сердцах

Я задыхаюсь непонятно по какой причине,
Я умираю, почему - то не под своей луной.
Я бегала так долго по чужой долине,
Я была куклой в попытке стать собой.

И весело кололись шипы моей души,
С пьяными сердцами пол мира обошли.
Разбила свои крылья в таинственной глуши,
Случайно мимо счастья в темноте прошли.

Солнышко в ладошках, а шипы в сердцах,
На губах варенье, а в желудке боль.
Мне бесполезно греться в твоих лучах,
Я убегаю молча слизывая соль.


Рецензии