Желтой вспышкой на асфальте...

Желтой вспышкой на асфальте
Лист кленовый,
Губы в губы передайте
Хмель медовый,
Губы в губы передайте,
Слово в слово:
Осень сбрасывает платье –
Шелк багровый.

В парках россыпь теплых красок:
Пряных, медных,
Обнаженным и опасным
Стало небо,
Дождь из золота и ласки -
Страх неведом:
Листья рвутся в дикой пляске,
Осень – Леда.


(Иллюстрация взята из интернета)


Рецензии
Темпераментно и трепетно. Интересное сравнение Осень - Леда.

Макс Ставрос   08.09.2012 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Макс!

Вика Егорова   08.09.2012 22:46   Заявить о нарушении