Осень

 Осень
Полночь , лёгким перезвоном
Дождь стучиться в мокрое стекло
Листопадом землю укрошая
Осень постучалася в окно
Не стучись ты осень , не открою
В свой я дом тебя не запущу
У меня своя на сердце осень
Но не плачу я , а лишь грущю


Рецензии