маме

 Дориной маме
Сегодня праздник , мы пришли поздравить
Дочь , сыновья и внуки всей гурьбой
Что пожелать , какой найти подарок
За ту любовь , какой платить ценой
И есть вообще на свете тот подарок
Иль те слова , что должен я сказать?
Чтоб показать как низко преклоняюсь
Пред женщиной , чьё имя просто МАТЬ
Ты шестерых взрастила-было трудно
Работа , дом и некогда поспать
Не жалуясь , в желетку не рыдая
Несла по жизни гордо званье – Мать
Мы повзрослели покидаем гнёзда
Hanover, Ansbach, Eib иль Aurach
Тепло твоих ладоней ощущая
Наш дом любовью маминой пропах
Сегодня снова мы как в детстве вместе
Икак бы рад был за тебя отец
Ты душу нам и сердце подарила
Прими в подарок наших шесть сердец!


Рецензии