Эбистолярное 068. Мастак

Писал весОмо , много , рАзно .
Не знал запретов среди тем .
А … изъяснялся безобразно ,
всех поучАя … между тем .

Ухмылкой едкой суетЯ
 ты думал ? Я мол про себя !?
Но чтобы было Вам извЕстно :
пишу обИльно … ЛЕГКОВЕСНО !!!

Крой рифм не строго фасона .
С чего рифмовка невесОма .
Гул назиданий , как набАт …
Вот в этом точно . Виноват .

Ведь счас не счесть пиитских стай .
Не угодил … ? Ну не читай .


Рецензии