Что ж опять без подарка

Что ж опять без подарка, а эти стихи
Лишь слова на бумаге - я наю
И быть может цена слову - ломаный грошь
Сыпя мелочь любовь покупаю.

Но бесценна она , у любви нет цены
И я с ней торговаться не смею
Ты прости , что не слышишь возвышеных слов
Я люблю всей душой , КАК УМЕЮ !


Рецензии