Ревность

Непостоянный и неповторимый,
Мне непонятный, а кому-то мнимый,
Такой простой, что кажется невидим.
Мы так с тобой друг друга ненавидим.

Не осужденный, но и не прощенный,
Дыханье рвется, пульс мой учащенный.
Я так люблю твои слепые руки,
Твои слова... паршивой лживой суки...

Тебя люблю, терплю и ненавижу...
Твои слова я ночью рядом слышу.
Хочу тебя... обнять и уничтожить...
Хочу к себе гвоздями присапожить!!!!!!


Рецензии