Перелётные птицы, перелётное счастье...

Перелётные птицы, перелётное счастье,
Всё в прошедших годах, оставляю без слёз.

Всё что было, всё будет, и в тоскующей старости,
Память будет мне плёнку, крутить прошлых грёз.

Я замечу ошибки, увижу волнения,
Те, к которым был чёрств, и скрывал от себя.

Буду тихо грустить, и скрывать сожаление,
Что прошла безвозвратно моя колея.


Рецензии
До этого ещё жить и жить, так что не волнуйтесь!Хотя я об этом тоже часто задумываюсь...

Яна Бернс   04.03.2006 23:47     Заявить о нарушении
Ну не известно-же кому сколько отпущенно:)

Клэр Маро   05.03.2006 21:59   Заявить о нарушении