Для Лены...

И снова вместе в этот вечер ты и я…
Горят лишь свечи… так бесшумно… без огня…
Ты просто рядом и молчишь, но знаю ведь…
Не надо слов, не надо слез и боли впредь…

Ты просто рядом, так тепло в глаза смотреть…
Взмахнуть крылом закрыть глаза и полететь…
Покажешь небо, то в котором ты живешь?
Одним крылом, вторым крылом легко взмахнешь?

Зачем то знаю, что сегодня мы вдвоем…
Мы больше жизни в этот вечер проживем…
А Бог с ней жизнью! Этот вечер больше слов…
Есть Небо, Крылья…. ТЫ и я! И нет оков!


Рецензии