на день рождения

Лиде на день рождения

Подумать только 40 лет
Уже пол жизни за плечами
И лысый муж, как старый дед
Ворчит и крякает ночами
 Дочурка с сыном подросли
  Всё чаще слышишь: ей DU Alter
И те слова как Bremsenspur
На серой лысине асфальта
Но не года старят людей
Пассивность, лень и просто скука
Смогла ты время повернуть
Все спросят: В чём же сдесь наука?
Рецепт у молодости прост
Когда душа поёт иль плачет
Была всегда сама собой
А в трудный час глаза не прячет
И сдесь ты, Лида, нам пример
С презрением смотришь ты на годы
Ты как пацан порой свистишь
А в детстве нет плохой погоды
Так будь же Лида молода
Что нам года - не показатель
Пускай 100 лет горит звезда
« Да будет так !» - сказал Создатель.


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   04.03.2006 04:53     Заявить о нарушении