Бульвар, луна...

Бульвар, луна и небо темно-синее,
Забыт давно пророческий намек,
Что гложет сердце боль невыносимая,
Тому, кто стал однажды одинок.
Одна, но не навечно, в чем мне каяться,
Я здесь сегодня встретила тебя,
Смогла с порывом крикнуть тебе справиться,
О том, что сердце может не любя.
Я верю, а быть может, это истина,
Мы любим, но не тех, не той любовью,
Взгляну во тьму ночную, только пристальней,
И снова там увижу нас с тобою.
Что было, мы ведь помним эту улицу,
Где встретились два сердца одинокие,
Но что-то в этой встрече не стыкуется,
Глаза - они чужие и далекие.
Бульвар, луна и небо темно-синее,
Я больше не ищу себе причала,
Осталась в сердце боль невыносимая,
Я больше не смогу начать сначала.


Рецензии
Романтичные строки, наполнены любовью, печалью и душевностью...
Искренне ваша -

Маша Исаева   15.03.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Маша, очень приятно!

Каролина Симонова   15.03.2009 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.