Весна объявила бойкот

Весна объявила бойкот,
Закрылась на карантин.
Что же она не идёт?
По какой из многих причин?
Снег надоело давить
В ботинках зимних, тяжёлых.
Кого умолять и просить?
Кому замолвить бы слово?
Хочется слышать звонкие
Капели и ручьёв журчание.
Нервы уже на пределе -
Крайняя степень отчаяния.


Рецензии