Маме

 
На тетрадный листок буквы строятся в ряд
В них знакомые строки поэта
Я пишу о тебе, моя милая мать
Для меня нет прекрасней сюжета
 Кто-то пишет про осень, а кто про весну
 Кто про утро иль вечер студёный
 Маму строками тёплыми я обниму
 Я в неё несказанно влюблённый
Я сейчас далеко и на сердце вина
Лишь уехав я в страны далёкие
Понял, как тяжело, когда мама одна
Мы с тобою вдвоём одинокие
 Ты мне пишешь в письме, что мол рада за нас
 Дом построен, обуты, одеты
 В этот дом привести я хочу мама вас
 Но мешают закона запреты
Мне бы птицей взлететь высоко, высоко
И умчаться в родимые дали
Без тепла твоих рук мне прожить не легко
В рай впустив, мою душу отняли.


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   04.03.2006 04:52     Заявить о нарушении