Я хозяин своих ощущений...

Я хозяин своих ощущений...
Ну и что, что опять холода?
Закрываю глаза на мгновенье,
Рядом ты и тепло как всегда.

Ну и что, что зима не сдаётся?
Так спокойно сейчас на душе,
Потому что я знаю, вернётся
Всё, что было со мною уже.

Что мне время? Пусть я не волшебник,
А пока ещё только учусь,
Мне не нужен заветный учебник,
Чтоб прогнать беспричинную грусть.

Закрывая глаза на мгновенье,
Понимаю, что вряд ли усну;
Рядом ты и без всяких сомнений
Ощущаю тепло и весну...

2006


Рецензии
Завидую.

Женис Кукебаев   04.03.2006 12:09     Заявить о нарушении