Если бы мог...

Если бы мог, я бы Землю порвал на куски,
В грязность ногтей наплевав, зарычал б озверело,
Душу отдав растерзанью слезливой тоски,
В стены б вгрызался бетонные остервенело.

Если бы мог, я бы солнце поставил на кон,
Я бы зарю оседлал и ворвался бы к Богу –
Чтоб ради нас изменил бы он жизни Закон,
Пусть бы он вник и нашел бы нам нашу дорогу.

Если бы мог, я б закутал тебя в небеса,
В плен облаков, в неподкупность летящих снежинок,
Я подарил бы то утро, в котором роса,
И где в глазах твоих больше не будет слезинок.

Если бы мог, я предал бы родных и друзей,
Ради тебя положил бы к ногам твоим Вечность.
Я бы хотел не считать остающихся дней
И не уйти на полгода обратно в безвестность.


24.04.2006 03:43:21 Уссурийск


* * * *


Рецензии
Напоминаем, что стартовал Пятый Тематический Конкурс Клуба. http://www.stihi.ru/2006/03/02-1708
С итогами Четвертого Конкурса можно ознакомиться. http://www.stihi.ru/2006/03/02-1621
С уважением.

Клуб Слава Фонда   04.03.2006 17:32     Заявить о нарушении