Виноват буду только я

( Мотив: ...я готов целовать песок, по которому ты ходила)
Вновь пишу на клочке бумаги для тебя я свои стихи
Может быть я в душе пытаюсь оправдать так свои грехи
Мне не спится, на сердце грустно - показалось уходишь ты
Подожди не гаси все свечи, не спеши разводить мосты
 В жизни всякое выпадает, ветер тучи нагнал опять
 Но ведь после дождя, ты знаешь, будет радуга вновь сиять
 И губами дождя слезинки вновь осушит наш страстный пыл
 Ты сгорая в моих объятьях позабудешь, что дождик был
Ты пойми без тебя мне плохо, без тебя жизнь моя как дым
Прикажи, я достану звёзды, если ты не уйдёшь с другим
Ну а если тнбя забуду, пусть горит подомной земля
Если ты меня вдруг забудешь, виноват буду только я !


Рецензии