Обнял меня индийский плед

В карете странствую небыстро
Вдоль берега,что каменисто
Стремится озеро обнять.
Глаза закрыты и понять
Пытаюсь звук вдали
Что слышу..СОЛОВЬИ????
Стук от колёс околдовал.
какой-то в памяти провал,
обнял меня индийский плед,
В прикрытых веках красный свет.
А за каретой только след
от неудач и от побед.


Рецензии