Не достроеный дом

Вот и всё, пролетели 3 месяца молнией
Опустевший стоит не достроеный дом
Остаюсь вновь один, брат с отцом уезжают на Родину
Знает только судьба, соберёмся ль втроём
 Припев: Прислонюсь я к стене, а они ещё тёплые
 Теплоту ваших рук серый камень впитал
 Вы подняли мне дом, как частицу от Родины
 Что бы я день и ночь в нём о вас вспоминал
Будет память листать день за днём все 3 месяца
И скупую слезу я не в силах сдержать
Поклонитесь друзьям и конечно Отечеству
Обними расцелуй ты, братан, нашу мать
 Припев: *****
Я прощенья прошу, что порою был с вами не сдержаный
Что срывался на крик я, не дав досказать
Нервы - струны давно уж со скрежетом лопнули
А сегодня в душе стала дырка зиять
 Припев: Прислонюсь я к стене, а они ещё тёплые
 Теплоту ваших рук серый камень впитал
 Вы подняли мне дом, как частицу от Родины
 Я клянусь в этой песне ни слова не лгал.


Рецензии