Сегодня я вернусь..

В моем городе...городе из грез
Все по настоящему,все всерьез.
На тротуаре листья выплясывают па,
Шелестя язвительно:»Никогда!..Никогда!»
В городе пустынном ночь и день
Бродит неприкаянная моя тень.
Земли касаясь,оставляет следы
Там ,где когда-то вместе были мы.
В этом странном городе нет приюта мне,
Безумно одиноко в каждом моем сне.
Засыпая,думаю:»Сегодня я вернусь!»
Но снова и снова там я остаюсь.


Рецензии