Что со мной

 
Что случилось со мной ?Лишь неделя прошла
Я ж, как раненый зверь умираю
Здесь без ласки твоей, без тепла твоих рук
Потемнело в глазах - погибаю
 За окном всё как прежде, солнце дарит тепло
 Нежась в небе, безоблачно раннем
 Птицы дрели поют, но на сердце темно
 Мне заполнили душу страданья
Дорогая, пойми, без тебя мне не жить
Всё на свете проходит конечно
Но тебя разлюбить никогда не смогу
Я люблю и людить буду вечно.


Рецензии