Дорогая, милая Ирина

Дорогая, милая Ирина
Что тебе сегодня подарить
Вот уж месяц голову ломаю
В поисках напрасных - что купить
 А быть может не в покупках дело
 Не в деньгах, затраченых на них
 Подарить тебе хочу я небо
 С радугой - мостом для нас двоих
Я дарю тебе синь океана
Песни птец и красоту полей
Ничего на свете мне не жалко
Счастье в том, что стала ты моей
 И у ног твоих я душу расстилаю
 Звёзды, море, сердце можешь взять
 Только одного прошу не надо
 Веру и надежду отнимать


Рецензии