Мирись, мирись

 
Мы повзрослели, огрубели души
Ошибки разучились мы прощать
Тебе свою протягиваю руку
Томим сомненьем, сможешь ли понять
 Я вспомнил детство, ведь тогда ребёнком
 До крови дрались, губы закусив,
 Но час спустя мы весело смеялись
 И ты и я друг другу всё простив
Как и сейчас с протянутой рукою
Скрестив мезинцы я сказал:" Мирись"
" Мирись"- ответил ты треся рукою
Потом вдвоём:" И больше не дерись"
 Мы повзрослели, поумнели может
 Других ошибки стали замечать
 Но нет покоя, память сердце гложет
 Мы разучились главное- прощать
Давай, как в детстве, друг мой, всё забудем
Начнём с начала - это не беда
Тебе свою протягиваю руку
"Мирись" - скажу, и ты ответишь:" Да"


Рецензии