8 Марта

8 Марта - что за глупый праздник
Кто выдумал его, какой нахал
Чтоб в этот день, не евши и не спавши
Я торт с шампанским где-то доставал
 А к вечеру, надев костюм парадный
 Сготовив ужин и налив вина
 Из роз букет я подарил, так важно,
 Промолвив гордо:"В мире ты одна"
Я предлагаю этот день забросить
И глупый этот праздник отменить
Ведь женщинам, которых крепко любим
Мы каждый день должны цветы дарить !


Рецензии