Что со мной?

Что твориться со мной, не пойму я
Почему в моей жизни разлад
Я тебя без причины ревную
И наверное сам виноват.
 Знаю я, что мужчины не плачут,
 Но ты знаешь, проснувшись порой
 Я украдкой слезу вытераю
 После слов:"Ухожу дорогой"
Что твориться со мной - помогите
Где лекарство найти для души
На коленях прошу - укажите
Мне дорогу из этой глуши
 Люди верьте, мне много не надо
 Заплачу я любою ценой
 За святое лекарство на свете
 За два слова:"Люблю дорогой"


Рецензии