похороны...

***
Рыжий на синее – камень на сердце,
Дерево, мрамор, сырая земля.
Чистое небо, река и ограда,
Ты рядом с дедом – вдали от меня.

Старое фото и пламя свечи – слезы,
Мир одиночества, страха и боли.
И только во сне ждут желанные грезы:
Мы вместе гуляем по весеннему полю.


Рецензии