Может быть...

След далёкой остывшей звезды
Негасим миллионами лет,-
Из глубин необьятной среды
К нам идёт ею посланный свет.
Может в нём к вечной тайне ключи…
И ответ на щемящий вопрос, -
Это души сверкают в ночи? –
Бесконечным лучением звёзд.
Может быть, в своё время, и та,
Испытавшая бренную весь,
Загорит в небесах, как звезда,
Для любимых, оставленных здесь.
 


Рецензии
Это души сверкают в ночи...

Golem   07.03.2006 12:23     Заявить о нарушении
Всё же, наверно, они. Спасибо за внимание. Приятно посещение,
заходите. Всего доброго.

Максим Зуев   09.03.2006 04:03   Заявить о нарушении