сон

мне снится Тибет за облаками,
лондонский клуб, и гашиш в Амстердаме,
русалки на ветках,
путаны в подъездах
и 20 губернских крестьянских уездов,
мне снится таможня, мошенники, кражи,
и труп расчлененный аж полностью даже,
снится мне мясо, и пиво, (и бабы),
мои черепахи и не мои крабы,
наши друзья и враги тоже наши,
снятся мужчины соседки Наташи,
лето и море, зима и каналы,
украинский газ и такое же сало,
снится мужик в костыле и без глаза,
снятся разбитые мне унитазы,
девка ногтем искромсала подругу,
парни в грязи изваляли друг друга,
снится любовь, только больше чужая,
30 адыгов пропали в Мезмае,
40 ментов, 23 прокурора,
6 осужденных в попытке террора,
дети, свернувшие русло Кубани,
череп гречанки с раскопок в Тамани,
новый маршрут от Канады до Сочи-
за трое суток, в автобусе ночью...
снится все это лишь мне почему-то
может поспать? а то скоро ведь...утро


Рецензии