Безысходность. И всё по новой

Они не смогут быть вдвоём,
но всё же мучают друг друга.
Упрёк за взгляды не туда.
Укол в ответ. Опять обида.

Их сказка - даже не игра,
не номинация на Oскар -
малобюджетная картина,
с таким мизЕрным гонораром,
что хочется скорей допить
до дна
 и грохнуть оземь,
вонзиться тысячей осколков
и отомстить за то, что рядом
именно ты...
 И всё по новой...

Однажды утром превратимся
"мы" в "я и ты". И всё что будет
скреплять нас (чёртовы союзы) -
одна лишь буква "и"

Похоже на конец. Но кто-то
играет злую шутку с нами...
...и всё по новой...


Рецензии
Саш, привет :)

Этот стиш у тебя гораздо сильнее получился.. Может, оттого, что ты переживаешь по-новому?.
если не секрет, это уже о ком-то новом?


С дружеским теплом,
Женя

Аранка   12.03.2006 23:44     Заявить о нарушении
ага. Последствия 3-летних отношений, пришедших ни к чему.

Александра Новицкая   13.03.2006 10:20   Заявить о нарушении