Смотрю я на тебя...

Смотрю я на тебя и понимаю
Что та ты о которой я мечтаю
Не сплю я ночи знаю
Что без тебя я погибаю

За что не знаю я прощу простить
За то что велено судьбою мне любить
За что решила отомстить
Ведь не могу тебя забыть...


Рецензии