53

Стихи писать я стал, ребята
Не в поиске утерянной мечты,
И ярких красок чистоты.
Душа лучом живет брюхата,
Любви потухшего заката.

К финалу месяц, стало два,
Потом ещё, их вышло больше,
Уж календарь худеет, тоньше,
Шуршит бумажная братва,
И в строчки строятся слова.

Но все же есть еще листы,
Год не прошёл у отрывного,
Не исписал перекидного,
Его страницы белы и чисты,
Что слепнет взор от чистоты.


Рецензии