мы

Мы кричали зачем жестоко время,
Зачем расстояние отделяет ежесекундно.
Зачем мы тащим на себе это бремя,
Зачем вообще живем, раз жить так невыносимо трудно...

В другом городе задыхаясь без тебя я кричу,
А ты стонешь на том конце немого провода,
Рефреном рвется мысль «Я смогу, я взлечу»
Разбиваясь о границы сухого города...

Я слышу тихий стон последнего твоего слова,
Ты ловишь губами гудки уходящего диалога,
Уже не пытаясь забыть и убить в себе тебя снова.
Я просто молчу глядя в трубку, спасаясь в объятиях ночного Бога.

Ночная луна начнет вторить моим молитвам звонким,
Кусая мне губы своим тусклым светом.
Мартини в бокале становится невыносимо горьким,
Отравляя нутро, бьет в лицо тяжелым кастетом.

Под утро заснуть мы так и не сможем.
Одни в окружении чужого чувства,
Как кости друг друга опять гложем...
Вопросом зачем нам любить... раз внутри все равно пусто...


Рецензии