Если ты!

Если ты от меня уйдешь
Значит я не смогу дышать.
Если ты от меня уйдешь.
Я узнаю что значит Ад.
Если ты от меня уйдешь.
Я забуду. что значит жить
Если ты от меня уйдешь.
Я уже не смогу полюбить
Если ты от меня уйдешь.
Я единственный выход найду
Если ты от меня уйдешь.
Тут же рухну в предсмертную мглу
Если ты от меня уйдешь.
Я найду способ тоже уйти
Если ты от меня уйдешь.
Я сверну с своего пути
Если ты от меня уйдешь.
Я клянусь я не стану жить
Если ты от меня уйдешь...
Я прошу тебя... не уходить...


Рецензии