Ты

Горячая постель, во влажных простынях
След тела твоего... Прожженный на губах...
Прожженный от любви, прожженный навсегда...
когда уедешь ты.. начнется пустота...

Начнется тишина и вакуум внутри.
Начнется навсегда с отсчетом от зари...
С рассветом умирать, услышав стук часов
С закатом погибать в объятьях горьких снов...

Я буду вспоминать дыхание любви
Сминая на губах последний стон зари...
И в пальцах грешных крик, каким кричала ты.
Я помню каждый миг, я помню...

 Сука ты!

Как ты могла уйти, я же подохну тут!
Подохну от тоски, лишенная минут!!
Лишенная..... Без губ... без пальцев... без...души...
Твоей, своей... проклятье.. тяжело...

Ну обними, прижми... ты едешь УМИРАТЬ!!!
Ты понимаешь дура? Ты едешь забывать!!??
Не выйдет ничего! Не выйдет ни хрена!
.....
Цвет тела моего... напомнит та заря...

Она горит для нас, она горит всегда,
Все было только раз... прокляла навсегда...


Рецензии