Последнее

Последний звон гудка, последнее «Люблю»
Последний стук колес и рухну в пустоту.
Оглохну от тоски, заплачу в тишине....
Последнее «прости» -ослепну в ночной мгле...

Смотрю на телефон, я знаю позвонишь.
Звонок .. минута.. две... ну что же ты молчишь?
Не знаешь, что сказать? А я скучаю.. вот....
И я тебя люблю, а сердце тихо рвет...

На клочья от молитв и слез, что за тебя.
Я верю долетит тебе моя мольба.
Жестокий горизонт...жестоко пополам...
нас разделил на год.. на два.. я тут , ты там...

Ты только обещай мне, что я смогу дожить...
ты только обещай мне до срока... долюбить...
Ты только обещай.. что выдержит душа...
Ты только обещай, что научусь дышать...

Я очень тебя жду, твою любовь храня.
Я с ужасом молчу, не сглазить бы тебя...
И снова телефон... я знаю позвонишь...

«Я так тебя люблю...»ты в трубку промолчишь....


Рецензии