Мысль навеянная выпуском новостей

в пачке
последняя сигарета
в бутылке
на три пальца виски
в ночном выпуске новостей
сюжет о том
как в Эфиопии
дети умирают от голода
сменяет репортаж
с показа модной одежды
для домашних животных
а что если
старик Дарвин
всё-таки
был прав


Рецензии