я болела много...

Я болела много.
Я просила Бога:
-Помоги мне, милый,
Дай последний шанс
Не поставить точку.
Вырастить бы дочку!...
Дай мне , Боже, силы,
Пожалей ты нас.

Сгорбившись убого
Я молила Бога:
-Господи, помилуй,
сохрани мне мать!
Не стара, безгрешна...
Любящая нежно.
Нет необратимого:
Помоги опять!

Мыла пол слезами:
-Господи, ты с нами?
Родненький, послушай,
Или дай совет.
Кто же нам поможет...
Не оставь нас, Боже.
И наполни душу
Радостью , мой Свет...

Я просила Бога.
Думала: не слышит!
Не хватало слога..
Но смотрю сейчас:
Шанс я получила.
Пожила и мама.
И теперь, наверно,
Слушает Он нас.


Рецензии
Ай, какое стихо чУдное,искреннее, цепляющее.
Мне понравилось!
Спасибо!

Анатолий Одиноков   01.05.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.