Приметы времени...

У каждой эпохи, во все времена
Свои приметы, и карма своя,
Но детство каждый вспоминает лишь тогда,
Когда грустит. Не правда ли, друзья?
И чтобы в радость жизнь была,
Дай Бог, чтоб грусть была светла!..
Иначе - смертная тоска...
И жизнь сама - зачем тогда?..


Рецензии