черно-белое

черная масть, черная пасть,
черные заметают круги,
бумаги денег и место,
где власть,
табличка с ФИО,
не входи...

но.....

Есть, что-то там за дождем,
есть, где-то место, там Свет,
есть вера в нашу любовь,
как излучающий свет....

загребают жар руками,
звоном теплится душа
просят помощи и верят
только в значимость гроша....

но........

Есть место, где звон
Над полем маревом вьется
и маленькая девочка смеётся,
Так радуясь рождению луча...



Рецензии