Взгляни в озера, полные лжи

Взгляни в озера, полные лжи,
Ты видишь, как смело они тебе врут,
Доверие ты им сейчас покажи,
Пусть думают, что поймали в хомут!

Удивляешься, как можно соврать,
Глядя в глаза, улыбаясь тоскливо,
Но он тебе врет снова, опять
Правдоподобно, красноречиво.

Обман за обманом пускает в лицо
Так смело, совсем не смущаясь,
А вчера говорил он робко с отцом,
Тот посоветовал, чтоб вы расстались.

Расстаться с ним и тебе невтерпеж,
Хочешь – давай, говори, не стесняйся:
«Уж если из уст твоих падает ложь,
То глаза-то не врут, как не пытайся!»


Рецензии
Глаза часто выдают правду, не зря их называют зеркалом души.
Удачи Вам, Алена!

Инна Харламова   06.03.2006 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Алена Кондратьева   06.03.2006 09:28   Заявить о нарушении