бегут года

Каждый день единственный,
помни и лови,
каждый день мгновение
каплями росы,
отпускал я облако,
зажигал зарю
верил и надеялся,
говорил люблю....
поседели волосы,
чуть побольше лет,
дерево посажено-
распустилось в цвет...
И все также росами
я встречаю дни
каждый день единственный
Помни, верь, ЛОВИИИ...


Рецензии