Для тебя

Могу для тебя быть небом,
утренним пением птиц,
или любимым взором
из под твоих ресниц,

Я могу попросить у солнца
лучезарных улыбок свет
И тепла в ладони немного,
чтобы грели они от бед,

Расплету кружева тумана,
тихим шорохом отзовусь
закружусь я листом кленовым
и беззвучной рекой прольюсь..

Я могу быть кем ты захочешь,
показать тебе мира цвет,
Заходи! Все тебе открою...
Лишь бы в сердце твоем был свет


Рецензии