Усталость поэта

В эмалированном чайнике
Я вскипячу без труда
Пиво хорошее, "Хайникен" -
Булькает, словно вода!

Рыбу копченую, скумбрию,
Быстро обжарю с хвоста
На сковородке чугунной я.
Запах какой! Красота!

Сквозь мясорубку железную
Лук и чеснок прокручу,
Горку колбаски нарезанной
В уксусе я замочу.

Вылью из чайника пиво я,
Выброшу лук и чеснок,
Скумбрию, рыбу красивую,
Вышвырну я за порог,

Уксус с колбаской замоченной
Буду с балкона кидать...
В общем, устал, короче, я
Эти стихи сочинять.

____
6 марта 2006 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна по интернет-адресу
http://otar-muhtarov.narod.ru/st06-1/ustalost_poeta.html


Рецензии