Пусть

Пусть ты любишь не меня!..
Пусть нет смысла ждать тебя!..
Все равно любовь живет
В моих снах день ото дня!

Пусть глупы мои мечты!..
Пусть я сжег к тебе мосты!..
Смысла нет себя винить
В том, что не со мною ты!

Пусть нет солнца без тебя!..
Пусть нет счастья у меня!..
Видно, доля такова -
Лишь тебя любить всегда...


Рецензии