Воспоминания как сны...

Темное небо над моей головой
С тоской я гляжу вслед за звездой
Хочу загадать только одно,
Пусть все вернется, что было в те дни,
Когда мы с тобою были одни
Когда целый мир был только для нас
Как не хватает тебя мне сейчас!
Как я хочу вернуться туда
Когда я жила лишь для тебя
И каждый миг, проведенный с тобой
Сердце наполнит сейчас мне тоской
Я помню тот вечер, я помню ту ночь,
Когда ты сказал, что не сможешь помочь
Когда ты сказал, что должен уйти,
Время расстаться, если можешь - Прости!
Я не забуду тебя никогда
В сердце моем ты будешь всегда
Хлопнула дверь - ты ушел в пустоту
Разбилась мечта, как волна о скалу
Может и лучше, что вышло все так
Будто любовь всего лишь пустяк
Разум поможет тебя мне забыть
Сердце подскажет как дальше жить
Может потом все будет не так
Любовь - это жизнь!
А не просто слеза
Смахнул и забыл все, что было вчера
Я не хочу расставаться с мечтой,
Но время зовет меня за собой
Я понимаю, что должна жить
Как тяжело тебя мне забыть
Но новый день наступает и вновь
Сердце готово встретить любовь
Пусть не забуду тебя никогда,
Но я смогу прожить без тебя!
И снова я буду верить, любить
В открытые двери за счастьем спешить!
3.01.2000


Рецензии