только ты

Теплая вода течет по-твоим сильным плечам.
Твой взгляд точен и ясен.
Ты любишь душ со мной принимать по-ночам.
Ты рядом стоишь, ты просто прекрасен!
Ты нежно обнимешь меня в темноте.
Я тесно прижмусь к твоей сильной спине,
Рукой прикоснусь к твоей гладкой груди.
Ты скажешь мне нежно: "Теперь мы одни"
Ты скажешь: "Люблю"
И я отвечу тебе:
"Мир так прекрасен в ночной тишине"
Ты крпече обнимешь и скажешь: "Прости"
И я понимаю - ты должен уйти.
Но радует то, что вернешься ты вновь,
И снова подаришь свою мне любовь.
И вместе теперь мы будем всегда,
Никто не разлучит нас никогда!
1.11.1999


Рецензии