Нам быстро поменяли цвет знамён

Всем быстро поменяли цвет знамён.
Язык приказов. Родину и форму.
Остались прежними: пивнушка за углом
И,кажется, снабженческие нормы.
 
 Тут каждый для себя теперь решал:
 Где он, и с кем, и верен ли присяге?
 Кто увольнялся. Кто ушёл в астрал.
 Кто строился служить под новым флагом.
 
 Но не стрелялись. Кость давно не та...
 Не белая. Да, вообщем, никакая...
 В душе, у Вас, ребята, - пустота.
 И кровь, увы, давно не голубая
 
 Во имя Сына, Духа и Отца?
 Понятия сместились и отныне
 Бредут по жизни пленники Тельца,
 Как некогда евреи по пустыне!!!


Рецензии