Весна

Весна. Раздражение.
Набухает воображение,
Почки, сосочки,
Болевые точки,
Носовые пазухи,
Пустота за пазухой

Да и веки тоже
Набухают...
От прошлого -
Непрошеного,
Будущего -
Несуществующего
И страшного настоящего

Мудрые двоники -
Ангелы падшие
Выметут веником
Сердце вчерашнее

Выжгут сомнения
Синие всполохи...
Весна. Обновление...
похоронырождениекрещениеомовениеотпеваниевлобцелование...
И ритуальный колокол...


Рецензии
Как сказал один осведомленный в вопросе человек, "несчайстнейший тот, кто живет прошлым которого не было, или будущим, которое никогда не наступит".

Добра!

Kail   04.03.2006 21:56     Заявить о нарушении