Иммунитет к тебе

Введите в вену мне по каплям
Так чтоб до сердца доползло
Неправды сыворотку, страха
Мои мечты и мою боль.

И сердце сковано железом,
Не хочет биться без тебя,
Теперь введите мне победы,
Мои слова, мои дела.
И солнце, море и песок,
И ночь, и звезды, и леса,
И бег, и танцы, волейбол,
Людей, дороги, города…

И сердце станет биться чаще,
Ведь в жизни есть что потерять,
Твоей любви мне не дождаться,
Тогда зачем её так ждать?!
И мне уже не будет больно,
Не буду плакать по тебе,
Есть жизнь, и ею я довольна,
И есть к тебе иммунитет…


Рецензии
Интересные мысли, Алена. Я работаю а в аптеке, и иногда покупатели тоже просят у меня необычные лекарства, например, "от любви" или "от жизни"...

Алена Брег   08.03.2006 02:46     Заявить о нарушении