Ангел

Моя любовь – мой враг,
Она греет и лелеет.
Она разносит разум в прах,
А душа болеет.

Любовь моя, дай мне
Свободы много, чтобы я,
Как птица в тёплом мае
Могла летать в твои края.

У меня есть крылья, знаешь,
Словно ангел я,
Но есть опасность уж большая
Обжечься о тебя.

Если я приближусь, запылают
Крылышки мои,
Не будет во мне ангела, настанет
Конец моей любви.

Но так холодно вдали
От тебя, на расстоянии,
Замёрзнут крылышки мои,
Не вынесут прощанья.

На закате дня взлечу я,
Воспарю на небеса,
В сумерках тебя учую
И плесну слезой в тебя.

Я буду летать высоко
В облаках, чтоб быть рядом,
Почувствую твоё тепло
И отравлюсь твоим ядом.

Дар ангелов – любовь,
Нет им места в мире,
Их уничтожает боль,
Ах, как хрупки их крылья!


Рецензии
:-)

Kraft   24.05.2006 21:36     Заявить о нарушении
Хм... Это можно оценить, как комплимент? :)

Маргарита Крафт   15.06.2006 20:56   Заявить о нарушении