Только бы

Только бы вместе быть, забыть обиды и страх
Бескорыстно жизнь полюбить, как было в детских мечтах…
Только бы не умереть, не сделав последний шаг
Только бы вместе быть, всю себя нежно отдав…

Не знаю, зачем пишу, но не могу сказать
Так страшно, что не поймешь и не увидишь в глазах…
Время не сможет вспять
Только начав, побежать…

Зачем дышу и живу? Только лишь для тебя,
Только бы вместе быть-это мечта моя…


Рецензии
Только бы, может быть, если бы...
Сколько сомнений и слёз!
Только души моей песнею
Станет букет алых роз.

Аня!
С праздником!

С теплом
Владислав

Glory   09.03.2006 07:48     Заявить о нарушении
Спасибки!!!!!!!!!!!!

Анgel   11.03.2006 14:33   Заявить о нарушении